The « place to be »
Le bar: Un lieu de prédilection
« Place to be », spécialement à l’heure du tea-time ou de l’afterwork…
Pour un verre, pour déjeuner, goûter ou dîner simplement en prenant son temps, ou plutôt dans l’urgence…
Au comptoir ou sur de petites tables bistros, le service de restauration s’active non-stop de 11 heures du matin à 11 heures du soir, 7j/7.
Pour les gourmands, le chef pâtissier propose une vitrine de douceurs à savourer à toute heure, accompagnées d’une jolie carte de thés.
En été, le chariot à glace fait fondre tous les passants avec ses glaces personnalisables plus gourmandes les unes que les autres !
Plats du jour
Retrouvez les plats du jour de la semaine
Lundi 15 avril
23.-
Fish & Chips,
Sauce tartare
Mardi 16 avril
24.-
Sauté de bœuf au curry rouge,
Légumes thaïs
Mercredi 17 avril
24.-
Cabillaud croustillant, émulsion piquillos,
Haricots verts sautés
Jeudi 18 avril
24.-
Cuisse de poulet panée au cajun, sauce barbecue,
Frites de patates douces
Vendredi 18 avril
24.-
Wok de thon façon thaï, sauce citronnelle,
Riz cantonais
En été profitez de l’exterieur
RÉSERVEZ
La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.
RÉSERVER
Entrées
Plat uniquement le midi en semaine
Soupes
Plat uniquement le midi en semaine
Plats principaux
UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE
Plats uniquements servis de 11h45 à 15h et de 18h30 à 23h