Daily plates

Menu CHF 39 .-

Thursday 14 November

Entrée

Chèvre frais aux mendiants, saladine de cresson et roquette

Plat principal

Sauté de volaille Marengo, pommes mousseline

Dessert

Tarte aux poires « Bourdaloue », sauce à la cannelle

Friday 15 November

Entrée

Rillettes de canard au Cognac, pain toasté

Plat principal

Merlu au court-bouillon, sauce poulette riz pilaf safrané

Dessert

Genève-New York

Monday 18 November

Entrée

Taboulé aux céréales, salade de mâche et graines de courge torréfiées

Plat principal

Joues de porc braisées au vin rouge et aux épices, gratin dauphinois

Dessert

Tarte aux noix de pécan, sauce à la vanille

Tuesday 19 November

Entrée

Ceviche de loup au jus de fruit de la passion et coriandre

Plat principal

Sauté de boeuf au paprika fumé, noix de cajou et maïs grillé, pommes allumettes

Dessert

Coupe « Belle-Hélène »

Wednesday 20 November

Entrée

Oeuf mollet frit et houmous de coco au sésame

Plat principal

Wok de crevettes à l’ananas, shiitaké, soja et lemongrass nouilles de riz

Dessert

Conversation aux myrtilles

Thursday 21 November

Entrée

Velouté d’endive et crème aigre à l’huile d’argan

Plat principal

Cuisse de canard braisée à l’orange, purée de pois cassés

Dessert

Dôme au chocolat et caramel

Friday 22 November

Entrée

Salade « César » au poulet

Plat principal

Fish & chips de lieu jaune, sauce tartare

Dessert

Millefeuille aux marrons