Daily plates

Menu CHF 39 .-

Wednesday 25 January

Entrée

Œuf parfait, purée de céleri, crumble chorizo

Plat principal

Aile de raie à la Grenobloise, Riz sauvage

Dessert

Salade de pamplemousse, grenade et coco

Thursday 26 January

Entrée

Ceviche de daurade marinée aux agrumes et quinoa

Plat principal

Sauté de bœuf Thaï aux oignons, coriandre et citronnelle, Riz cantonais

Dessert

Tarte citron meringuée

Friday 27 January

Entrée

Empanadas au bœuf et aromates

Plat principal

Aumonière de saumon, beurre blanc à l’aneth, Pomme vapeur

Dessert

Baba au Rhum

Monday 30 January

Entrée

Bisque de homard, gressin au safran

Plat principal

Suprême de volaille à l’estragon, Ecrasé de pommes de terre

Dessert

Millefeuilles à l’orange façon orientale

Tuesday 31 January

Entrée

Crème de lentilles

Plat principal

Sauté de bœuf au jus, Carottes confites

Dessert

Œufs à la neige et caramel

Wednesday 01 February

Entrée

Salade de cervelas et pommes de terre

Plat principal

Fish & Chips

Dessert

Crumble aux poires

Thursday 02 February

Entrée

Carpaccio de langoustine

Plat principal

Sauté de bœuf au sureau et vin rouge, Riz basmati

Dessert

Croquant au chocolat

Friday 03 February

Entrée

Houmous et pain pita

Plat principal

Vol au vent aux fruits de mer, Petits légumes

Dessert

Eclair à la vanille