Daily plates

Menu CHF 39 .-

Wednesday 21 August

Entrée

Tomate farcie au chèvre et légumes grillés

Plat principal

Wok de thon au curry vert, riz basmati

Dessert

Crème double, meringue et framboises

Thursday 22 August

Entrée

Sardines marinées au citron et houmous de pois chiche, foccacia toastée

Plat principal

Poulet sauté à la « Texane », pommes de terre « steackhouse »

Dessert

Chou croquant vanille, cœur caramel

Friday 23 August

Entrée

Œuf poché et crémeux d’artichaut aux pousses de moutarde

Plat principal

Filet de loup grillé, vierge aux trois tomates, semoule aux épices et cébettes

Dessert

Finger cassis, chocolat au lait

Monday 26 August

Entrée

Tartare de saumon, betterave et pomme « Granny Smith »

Plat principal

Suprême de poulet des Landes grillé au lait de coco et curry, riz jasmin

Dessert

Tartelette citron vert et yuzu, meringue à la verveine

Tuesday 27 August

Entrée

Nage de melon et pastèque à l’anis vert

Plat principal

Sauté de bœuf « Thaï », frites de patate douce

Dessert

Pêche rôtie, croustillant aux amandes et glace vanille

Wednesday 28 August

Entrée

Rillettes de canard au Cognac, pain toasté

Plat principal

Filet de daurade grillé à l’unilatéral, sauce au fenouil, courgettes sautées à la marjolaine

Dessert

Clafoutis à la cerise et fève de Tonka

Thursday 29 August

Entrée

Pressé de légumes grillés à la mozzarella, sabayon piquillos et salade frisée

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, pommes de terre frites

Dessert

Tiramisu aux fraises

Friday 30 August

Entrée

Petit feuilleté au chèvre et pesto de roquette, saladine aux noix

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et feuilles d’épinards, nouilles sautées au soja

Dessert

Vacherin vanille et fruits rouges