Daily plates

Menu CHF 39 .-

Monday 23 September

Entrée

Taboulé aux céréales, salade de mâche et graines de courge torréfiées

Plat principal

Joues de porc braisées au vin rouge et aux épices, gratin dauphinois

Dessert

Tarte aux noix de pécan, sauce à la vanille

Tuesday 24 September

Entrée

Ceviche de loup au jus de fruit de la passion et coriandre

Plat principal

Sauté de boeuf au paprika fumé, noix de cajou et maïs grillé, pommes allumettes

Dessert

Coupe « Belle-Hélène »

Wednesday 25 September

Entrée

Oeuf mollet frit et houmous de coco au sésame

Plat principal

Wok de crevettes à l’ananas, shiitaké, soja et lemongrass nouilles de riz

Dessert

Conversation aux myrtilles

Thursday 26 September

Entrée

Velouté d’endive et crème aigre à l’huile d’argan

Plat principal

Cuisse de canard braisée à l’orange, purée de pois cassés

Dessert

Dôme au chocolat et caramel

Friday 27 September

Entrée

Salade « César » au poulet

Plat principal

Fish & chips de lieu jaune, sauce tartare

Dessert

Millefeuille aux marrons

Monday 30 September

Entrée

Cake au saumon « frais » et olives noires « Taggiasche » salade frisée aux noix

Plat principal

Poitrine de porc confite au « cajun », macaroni & cheese

Dessert

Moelleux au chocolat, sauce vanille « Bourbon »

Tuesday 01 October

Entrée

Bisque de homard au whisky, crème fouettée

Plat principal

Sauté de boeuf « Thaï », frites de patate douce

Dessert

Pomme au four, glace à la cannelle

Wednesday 02 October

Entrée

Longeole et saladine de lentilles aux petits légumes

Plat principal

Aile de raie à la « grenobloise », gratin de chou-fleur

Dessert

Crème brûlée au café