Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 05 April

Entrée

Pâté en croûte « maison »

Plat principal

Wok de thon au curry vert, « mezze maniche » à la tomate

Dessert

Mousse et copeaux au chocolat noir

Monday 08 April

Entrée

Tartare de saumon au combava, mousse d’avocat et crumble au curry noir

Plat principal

Suprême de volaille grillé, sauce « Tío Pepe » courgettes gratinées au cheddar

Dessert

Crème brûlée aux agrumes

Tuesday 09 April

Entrée

Focaccia aux légumes confits et chèvre frais

Plat principal

Sauté de bœuf au whisky, cébettes et noix de cajou polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Tarte au citron et framboises

Wednesday 10 April

Entrée

Salade de trévise croquante, mortadelle grillée et pistaches torréfiées

Plat principal

Pavé de saumon laqué au miel et aux épices, purée de céleri-rave

Dessert

Pavlova ananas et noix de coco

Thursday 11 April

Entrée

Taboulé multi-céréales, saladine de cresson et ricotta fumée

Plat principal

Plat de côte confit façon « Bourguignonne » carottes fondantes aux herbes

Dessert

Salade de fraises gariguette au vinaigre balsamique

Friday 12 April

Entrée

Crémeux artichaut, œuf poché et pousses de moutarde

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et feuilles d’épinards, riz basmati

Dessert

Finger tiramisu

Monday 15 April

Entrée

Beignets de crevettes, salade « Thaï » et ketchup épicé

Plat principal

Filet d’agneau rôti, jus au thym et romarin pôelée de pommes grenailles et champignons de Paris

Dessert

Allumette fraise-yuzu

Tuesday 16 April

Entrée

Croquettes de cabillaud, saladine de roquette et chips de vitelotte à l’aïoli

Plat principal

Sauté de bœuf « Thaï », frites de patate douce

Dessert

Chou croquant, légèreté vanille et framboises