Daily plates
Menu CHF 39 .-
Wednesday 25 January
Entrée
Œuf parfait, purée de céleri, crumble chorizo
Plat principal
Aile de raie à la Grenobloise, Riz sauvage
Dessert
Salade de pamplemousse, grenade et coco
Thursday 26 January
Entrée
Ceviche de daurade marinée aux agrumes et quinoa
Plat principal
Sauté de bœuf Thaï aux oignons, coriandre et citronnelle, Riz cantonais
Dessert
Tarte citron meringuée
Friday 27 January
Entrée
Empanadas au bœuf et aromates
Plat principal
Aumonière de saumon, beurre blanc à l’aneth, Pomme vapeur
Dessert
Baba au Rhum
Monday 30 January
Entrée
Bisque de homard, gressin au safran
Plat principal
Suprême de volaille à l’estragon, Ecrasé de pommes de terre
Dessert
Millefeuilles à l’orange façon orientale
Tuesday 31 January
Entrée
Crème de lentilles
Plat principal
Sauté de bœuf au jus, Carottes confites
Dessert
Œufs à la neige et caramel
Wednesday 01 February
Entrée
Salade de cervelas et pommes de terre
Plat principal
Fish & Chips
Dessert
Crumble aux poires
Thursday 02 February
Entrée
Carpaccio de langoustine
Plat principal
Sauté de bœuf au sureau et vin rouge, Riz basmati
Dessert
Croquant au chocolat
Friday 03 February
Entrée
Houmous et pain pita
Plat principal
Vol au vent aux fruits de mer, Petits légumes
Dessert
Eclair à la vanille