Daily plates

Menu CHF 39 .-

Monday 26 June

Entrée

Mi-cuit de saumon aux épices, taboulé

Plat principal

Onglet de bœuf grillé, sauce « café de Paris », purée de céleri au beurre noisette

Dessert

Parfait glacé au café, sauce chocolat

Tuesday 27 June

Entrée

Croquettes de cabillaud, ketchup maison épicé

Plat principal

Sauté de bœuf à la citronnelle, purée de patates douces à la cannelle

Dessert

Tarte au chocolat et framboises

Wednesday 28 June

Entrée

Iceberg aux noix et bleue « Jersey »

Plat principal

Pavé de merlu en court-bouillon à la livèche, pommes écrasées à l’huile d’olive et thym citron

Dessert

Conversation aux fruits de saison

Thursday 29 June

Entrée

Salade thaï et beignets de crevettes

Plat principal

Cuisse de canard braisée aux olives, légumes sautés façon ratatouille

Dessert

Verrine mangue et passion, sorbet coco

Friday 30 June

Entrée

Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Dos de mulet noir sauvage grillé, vierge de tomates, jardinière de légumes croquants à la marjolaine

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille