Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 21 June

Entrée

Petit feuilleté au chèvre et pesto de roquette, saladine aux noix

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et feuilles d’épinards, nouilles sautées au soja

Dessert

Vacherin vanille et fruits rouges

Monday 24 June

Entrée

Beignets de crevettes, coleslaw et aïoli safrané

Plat principal

Ribs de porc laqués, purée de patate douce

Dessert

Verrine pistache-fraise, crumble au sarrasin

Tuesday 25 June

Entrée

Ceviche de bar au pamplemousse, saladine de fenouil

Plat principal

Sauté de bœuf « provençal », frites de polenta

Dessert

Pain de Gênes aux abricots, glace vanille

Wednesday 26 June

Entrée

Tomate farcie au chèvre et légumes grillés

Plat principal

Wok de thon au curry vert, riz basmati

Dessert

Crème double, meringue et framboises

Thursday 27 June

Entrée

Sardines marinées au citron et houmous de pois chiche, foccacia toastée

Plat principal

Poulet sauté à la « Texane », pommes de terre « steackhouse »

Dessert

Chou croquant vanille, cœur caramel

Friday 28 June

Entrée

Œuf poché et crémeux d’artichaut aux pousses de moutarde

Plat principal

Filet de loup grillé, vierge aux trois tomates, semoule aux épices et cébettes

Dessert

Finger cassis, chocolat au lait