Daily plates

Menu CHF 39 .-

Wednesday 15 August

Entrée

Vichyssoise d’asperges vertes

Plat principal

Wok de thon et piperade de poivrons, « maniche » au beurre

Dessert

Dacquoise aux fruits du moment, chantilly verveine citron

Thursday 16 August

Entrée

Ceviche de daurade royale à la coriandre

Plat principal

Cuisse de canard braisée à l’orange, navet glacé au Xérès

Dessert

Vacherin glacé vanille et fraises

Friday 17 August

Entrée

Pâté en croûte au veau et aux asperges, gelée au porto

Plat principal

Dos de merlu au court-bouillon, sauce livèche et Noilly Prat, cassolette de légumes de saison

Dessert

Meringue « Chez Philippe », crème de la Gruyère et framboises

Monday 20 August

Entrée

Soupe de tomates glacée, pain toasté à l’ail

Plat principal

Onglet de bœuf grillé, sauce béarnaise, poêlée de pommes grenailles

Dessert

Panna cotta abricots, miel et romarin

Tuesday 21 August

Entrée

Cabillaud en brandade, vinaigrette à l’ail noir

Plat principal

Sauté de bœuf, tomates, olives et cébette, courgettes au thym citronné

Dessert

Clafoutis aux cerises

Wednesday 22 August

Entrée

Poulet au paprika fumé, salade d’haricots rouges

Plat principal

Filet de loup grillé, vierge de tomates, fenouil braisé

Dessert

Genève-New-York aux fruits rouges

Thursday 23 August

Entrée

Soupe de melon au Gamaret muté, chiffonade de jambon "San Daniele"

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, pommes allumettes

Dessert

Cheesecake citron et framboises

Friday 24 August

Entrée

Salade croquante de sucrine et haricots verts au vinaigre blanc de Modène

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et pousses d'épinards, riz basmati

Dessert

Crème brûlée vanille et framboises