Daily plates

Menu CHF 39 .-

Thursday 19 April

Entrée

Tartare de saumon à la moutarde au Nori et sésame, pain toast au beurre d’algues « wakamé »

Plat principal

Travers de porc laqué, épis de maïs grillé aux épices « cajun »

Dessert

Crème brûlée au caramel et fleur de sel de « Guérande »

Friday 20 April

Entrée

Pâté en croûte fermier, condiments au vinaigre

Plat principal

Wok de thon au curry, riz basmati et coriandre

Dessert

Verrine chocolat vanille, riz soufflé caramélisé, sauce au cacao chaud

Monday 23 April

Entrée

Salade de sucrine, crevettes et crème d’artichauts

Plat principal

Cuisse de poulet farcie aux champignons, sauce « Sherry Tio Pepe », pommes de terre mousseline

Dessert

Baba au rhum, crème chantilly

Tuesday 24 April

Entrée

Cabillaud croustillant en robe de « kadaïf », coulis de persil

Plat principal

Sauté de bœuf au whisky « bourbon », gratin de choux fleurs au cheddar

Dessert

Mousse au chocolat parfumée à la fève de Tonka

Wednesday 25 April

Entrée

Poulet au paprika fumé, salade d’haricots rouges

Plat principal

Filet de daurade « royale » grillé, vierge d’ananas et coriandre, poêlée de carottes au cumin

Dessert

Tarte tatin et crème chiboust

Thursday 26 April

Entrée

Salade de pommes de terre vitelotte, filets d’anchois marinés au vinaigre de framboises

Plat principal

Cassolette de joues de porc braisées au café, frites de polenta

Dessert

Choux croquants au caramel et vanille de Madagascar

Friday 27 April

Entrée

Ratatouille aux pignons de pins, pesto et chiffonnade de jambon cru

Plat principal

Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, crème de fenouil au « Noilly Prat », endives braisées à l’orange

Dessert

Club sandwich au yuzu et chocolat