Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 11 August

Entrée

Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Dos de mulet noir sauvage grillé, vierge de tomates, jardinière de légumes croquants à la marjolaine

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille

Monday 14 August

Entrée

tartare de saumon et loup de mer, fines herbes et citron vert

Plat principal

suprême de poulet jaune rôti à l'harissa, boulgour aux épices et petits légumes

Dessert

crème brûlée à la vanille et rhubarbe

Tuesday 15 August

Soupe de tomates glacée, croûtons à l’ail

Plat principal

Sauté de bœuf aux échalotes, pommes mousseline

Dessert

Clafoutis aux cerises

Wednesday 16 August

Entrée

Salade d’haricots verts et magret séché

Plat principal

Wok de thon aux légumes thaï, sauce « Teriyaki », riz basmati

Dessert

Vacherin glacé aux fruits

Thursday 17 August

Panna cotta aux fraises

Entrée

Pomme de terre à l’avocat et au thon « Péruvienne », petite salade de tomates

Plat principal

Ribs de porc, sauce « BBQ », pommes frites

Friday 18 August

Entrée

Crème glacée d’asperges vertes, chantilly au lemongrass

Plat principal

Filet de féra poêlé à l’unilatéral, beurre d’algues, compotée de fenouil

Dessert

Profiteroles vanille, sauce chocolat chaud