Daily plates

Menu CHF 39 .-

Thursday 06 August

Entrée

Tataki de thon au soja fumé, radis noir et salade de chou

Plat principal

Cuisse de poulet désossée, panée, marinée au cajun et ketchup épicé, pommes de terre grenailles sautées

Dessert

Tarte aux pêches

Friday 07 August

Entrée

Velouté glacé de petits pois et ricotta

Plat principal

Wok de thon, ananas et coriandre, riz basmati

Dessert

Pavlova caramel et citron vert

Monday 10 August

Entrée

Gaspacho de tomates et croûtons

Plat principal

Travers de porc laqués, purée de patates douces

Dessert

Tarte aux noix de pécan, glace vanille

Tuesday 11 August

Entrée

Ceviche de loup au jus de yuzu et fruits de la passion

Plat principal

Sauté de bœuf au paprika fumé, pommes allumettes

Dessert

Forêt noire

Wednesday 12 August

Entrée

Rillettes de canard maison et pain toasté

Plat principal

Dos de merlu au court bouillon et sauce poulette, riz basmati au safran

Dessert

Eclair croustillant aux fruits rouges

Thursday 13 August

Entrée

Crémeux d’artichauts, crevettes marinées, chantilly au curry noir et tuile de parmesan au cumin

Plat principal

Wok de poulet aux tomates confites et olives, céleris sautés aux noisettes

Dessert

Tarte aux framboises

Friday 14 August

Entrée

Salade de betteraves au gingembre

Plat principal

Fish and Chips, sauce tarte

Dessert

Salade de fruits, sorbet bergamote