Daily plates

Menu CHF 39 .-

Thursday 17 September

Entrée

Ceviche de loup au jus de yuzu et fruit de la passion

Plat principal

Joues de porc confites aux tomates et olives taggiasche, semoule de blé aux épices

Dessert

Pavlova à la crème double, gel au citron et framboises

Friday 18 September

Entrée

Mousse de foies de volaille parfumée au porto

Plat principal

Wok de thon, ananas et citronnelle riz basmati

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace vanille

Monday 21 September

Entrée

Beignets de crevettes, coleslaw et ketchup épicé

Plat principal

Cuisse de poulet désossée et sautée aux champignons, pommes grenailles

Dessert

Tartelette citron et yuzu

Tuesday 22 September

Entrée

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée

Plat principal

Sauté de bœuf « Thaï », frites de patate douce

Dessert

Eclair façon tiramisu

Wednesday 23 September

Entrée

Pâté en croute de volaille « fermière » au foie gras et aux morilles

Plat principal

Cabillaud en brandade, salade verte

Dessert

Arlette à la vanille et pommes caramélisées

Thursday 24 September

Entrée

Salade « César » au poulet

Plat principal

Travers de porc laqués, purée de patate douce

Dessert

Tartelette à la noisette, glace au café

Friday 25 September

Entrée

Carpaccio de Bœuf, parmesan et roquette

Plat principal

Fish and chips, sauce tartare

Dessert

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »