Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 23 October

Entrée

Carpaccio de Bœuf, parmesan et roquette

Plat principal

Fish and chips, sauce tartare

Dessert

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »

Monday 26 October

Entrée

Crevettes « Jumbo », sauce tomate et raifort

Plat principal

Suprême de volaille grillé, sauce curry et lait de coco, riz pilaf

Dessert

Cheesecake aux framboises

Tuesday 27 October

Entrée

Salade de betteraves au gingembre

Plat principal

Sauté de bœuf au paprika fumé, pommes de terre allumettes

Dessert

Pana cotta maïs croustillant et caramel

Wednesday 28 October

Entrée

Rillettes de canard au cognac, pain toasté

Plat principal

Filet de daurade rôti à l’unilatéral et coulis de poivrons, purée de carottes au cumin

Dessert

Œufs à la neige

Thursday 29 October

Entrée

Ceviche de loup au jus de yuzu et fruit de la passion

Plat principal

Joues de porc confites aux tomates et olives taggiasche, semoule de blé aux épices

Dessert

Pavlova à la crème double, gel au citron et framboises

Friday 30 October

Entrée

Mousse de foies de volaille parfumée au porto

Plat principal

Wok de thon, ananas et citronnelle riz basmati

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace vanille