Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 15 June

Entrée

Salade croquante de sucrine et haricots verts au vinaigre blanc de Modène

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et pousses d'épinards, riz basmati

Dessert

Crème brûlée vanille et framboises

Monday 18 June

Entrée

Rillettes de saumon au fromage à la crème et fines herbes, blinis

Plat principal

Suprême de poulet grillé à l’harissa, boulgour aux petits légumes

Dessert

Salade de fraises au vinaigre balsamique, glace mascarpone

Tuesday 19 June

Entrée

Beignets de crevettes, ketchup épicé

Plat principal

Sauté de bœuf thaï, purée de patates douces à la cannelle

Dessert

Macaron aux framboises

Wednesday 20 June

Entrée

Vichyssoise d’asperges vertes

Plat principal

Wok de thon et piperade de poivrons, « maniche » au beurre

Dessert

Dacquoise aux fruits du moment, chantilly verveine citron

Thursday 21 June

Entrée

Ceviche de daurade royale à la coriandre

Plat principal

Cuisse de canard braisée à l’orange, navet glacé au Xérès

Dessert

Vacherin glacé vanille et fraises

Friday 22 June

Entrée

Pâté en croûte au veau et aux asperges, gelée au porto

Plat principal

Dos de merlu au court-bouillon, sauce livèche et Noilly Prat, cassolette de légumes de saison

Dessert

Meringue « Chez Philippe », crème de la Gruyère et framboises