Daily plates

Menu CHF 39 .-

Wednesday 05 October

Entrée

Raviole ouverte de homard et gressin au fenouil

Plat principal

Dos de cabillaud en court bouillon, émulsion de poivron, Purée de céleri aux noisettes

Dessert

Crème caramel

Thursday 06 October

Entrée

Œuf basse température, mousseline de panais et crumble chorizo

Plat principal

Paleron braisé à la bière, Purée de carotte

Dessert

Eclair à la vanille

Friday 07 October

Entrée

Tartare de bœuf thaï

Plat principal

Pavé de saumon à l’unilatéral, beurre nantais Riz pilaf safrané

Dessert

Liégeois au chocolat

Monday 10 October

Entrée

Rillettes de poulet, tomates confites et olives noires

Plat principal

Cuisse de poulet façon blanquette, Riz pilaf

Dessert

Salade d’ananas aux épices

Tuesday 11 October

Entrée

Crème Dubarry

Plat principal

Sauté de bœuf à l’échalote et vin rouge, Pommes grenaille

Dessert

Gaufre de Liège, sauce chocolat

Wednesday 12 October

Entrée

Feuilleté chasse aux airelles

Plat principal

Filet de mulet, beurre blanc à la coriandre, Petits légumes

Dessert

Chou à la crème et fruits de saison

Thursday 13 October

Entrée

Rillettes de cabillaud, crème acidulée

Plat principal

Joue de bœuf au Gamaret, Polenta blanche gratinée

Dessert

Sablé framboise, caramel et chocolat

Friday 14 October

Entrée

Soupe coco, carotte et patate douce

Plat principal

Fish & Chips

Dessert

Feuilleté caramélisé aux pommes