Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 08 December

Entrée

Pâté en croûte de faisan aux griottes et foie gras

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti, émulsion au lard fumé, purée de céleri au beurre noisette

Dessert

Biscuit coulant au chocolat, crème glacée à la vanille

Monday 11 December

Entrée

Rillettes de thon aux herbettes, pain toasté

Plat principal

Suprême de poulet grillé, lait de coco et curry, Riz basmati

Dessert

Crème brûlée à la pistache

Tuesday 12 December

Entrée

Cabillaud mariné aux aromates, salade de lentilles au vinaigre de Xérès

Plat principal

Sauté de bœuf « thaï », purée de patates douces à la cannelle

Dessert

Panna cotta vanille, caramel beurre salé

Wednesday 13 December

Entrée

Salade de pommes de terre et longeole, vinaigrette moutardée

Plat principal

Aile de raie rôtie à la « grenobloise », riz pilaf aux pignons de pins

Dessert

Tarte coulante aux marrons, sorbet chocolat

Thursday 14 December

Entrée

Iceberg blue aux noix caramélisées

Plat principal

Ribs de porc confit, pommes de terre frites

Dessert

Vérine ananas et épices, sorbet coco

Friday 15 December

Entrée

Rillettes de canard, pain toasté

Plat principal

Filet de loup cuit à l’unilatéral, crème de romarin au Tio Pépé, laitue braisée

Dessert

Pomme au four façon « grand-mère », glace vanille