Daily plates

Menu CHF 39 .-

Friday 21 February

Entrée

Salade de sucrine et roseval, mortadelle à la pistache

Plat principal

Fish and chips, sauce tartare

Dessert

Cheesecake aux agrumes

Monday 24 February

Entrée

Carpaccio de poulpe, vierge de tomates et saladine de fenouil à l’orange

Plat principal

Paleron braisé en persillade, sauce « blanquette », polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Entremets aux trois chocolats

Tuesday 25 February

Entrée

Pain nordique au saumon fumé et salade iceberg

Plat principal

Sauté de bœuf thaï, frites de patates douces

Dessert

Panna cotta aux fruits de la passion

Wednesday 26 February

Entrée

Œuf poché et velouté de lentilles à l’huile de noisettes

Plat principal

Wok de thon au curry, riz basmati

Dessert

Tarte nougat et pommes, glace à la cannelle

Thursday 27 February

Entrée

Ceviche de daurade à la noix de coco et coriandre

Plat principal

Cuisse de poulet désossée et pannée aux épices cajun, pommes allumettes

Dessert

Moelleux au chocolat, glace à la vanille

Friday 28 February

Entrée

Rillettes de canard « maison », pain toasté

Plat principal

Filet de loup grillé aux condiments, betterave et « Granny Smith », courgettes sautées à l’origan

Dessert

Salade d’ananas aux épices, tuile au grué de cacao