The « place to be »
Le bar: Un lieu de prédilection
« Place to be », spécialement à l’heure du tea-time ou de l’afterwork…
Pour un verre, pour déjeuner, goûter ou dîner simplement en prenant son temps, ou plutôt dans l’urgence…
Au comptoir ou sur de petites tables bistros, le service de restauration s’active non-stop de 11 heures du matin à 11 heures du soir, 7j/7.
Pour les gourmands, le chef pâtissier propose une vitrine de douceurs à savourer à toute heure, accompagnées d’une jolie carte de thés.
En été, le chariot à glace fait fondre tous les passants avec ses glaces personnalisables plus gourmandes les unes que les autres !
Plats du jour
Retrouvez les plats du jour de la semaine
Lundi 22 avril
23.-
Cabillaud teriyaki,
Pois gourmands et sauce shiitake
Mardi 23 avril
24.-
Sauté de bœuf, sauce saté,
Pommes mousseline
Mercredi 23 avril
24.-
Croustillant de saumon, sauce homardine,
Riz basmati
Jeudi 25 avril
24.-
Poulet au citron, olives vertes et estragon,
Pommes écrasées à l’huile d’olive
Vendredi 26 avril
24.-
Dorade à la plancha, vierge à l’ananas,
Fenouil confit
En été profitez de l’exterieur
RÉSERVEZ
La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.
RÉSERVER
Entrées
Plat uniquement le midi en semaine
Soupes
Plat uniquement le midi en semaine
Plats principaux
Plats uniquements servis de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h