The place to be
Le Bar
Au rez-de-chaussée, le Bar de Chez Philippe propose une restauration en continu de 11h30 à 23h, au comptoir ou sur des tables hautes façon bistrot. Que ce soit pour un déjeuner sur le pouce, un verre entres amis, une pause gourmande ou un dîner en tête à tête, les clients peuvent se restaurer dans une ambiance décontractée avec une carte moderne aux accents new-yorkais. Il y en a pour tous les goûts : soupes de saison, salade, viande ou poisson, hamburgers, plat du jour et desserts « faits maison ».
Le Bar propose également une carte de thés et de boissons chaudes, de délicieuses pâtisseries du jour et une belle collection de cocktails, avec des classiques et des créations éphémères inspirées par New-York.
Plats du jour
Retrouvez les plats du jour de la semaine
Lundi 03 novembre
24.-
Travers de porc laqués,
Frites de patate douce
Mardi 04 novembre
24.-
Sauté de bœuf à la provençale,
Polenta crémeuse au Grana Padano
Mercredi 05 novembre
24.-
Dos de cabillaud façon bouillabaisse,
Riz pilaf safrané
Jeudi 06 novembre
24.-
Suprême de volaille au vin jaune,
Pommes mousseline
Vendredi 07 novembre
24.-
Filet de dorade grillé, vierge de tomates et ananas,
Caviar d’aubergines
Entrées
Plats servis uniquement de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 22h30
Soupes
Plats principaux
Plats servis uniquement de 11h30 à 15h et de 18h30 à 22h30
Garnitures
Fromages
Desserts
Mangue, citron vert ,cassis, framboise, expresso, pomme-yuzu




