The « place to be »
Le bar: Un lieu de prédilection
« Place to be », spécialement à l’heure du tea-time ou de l’afterwork…
Pour un verre, pour déjeuner, goûter ou dîner simplement en prenant son temps, ou plutôt dans l’urgence…
Au comptoir ou sur de petites tables bistros, le service de restauration s’active non-stop de 11 heures du matin à 11 heures du soir, 7j/7.
Pour les gourmands, le chef pâtissier propose une vitrine de douceurs à savourer à toute heure, accompagnées d’une jolie carte de thés.
En été, le chariot à glace fait fondre tous les passants avec ses glaces personnalisables plus gourmandes les unes que les autres !
Plats du jour
Retrouvez les plats du jour de la semaine
Lundi 29 avril
24.-
Dos de lieu noir, beurre blanc verveine,
Pommes vapeur
Mardi 30 avril
24.-
Sauté de bœuf teriyaki,
Haricots verts et champignons
Mercredi 1er mai
24.-
Darne de saumon, sauce choron,
Rösti de pommes de terre
Jeudi 2 mai
24.-
Suprême de volaille curry-coco et noix de cajou,
Riz basmati
Vendredi 3 mai
24.-
Filet de loup, vierge de tomates et olives noires,
Courgette grillée au basilic
En été profitez de l’exterieur
RÉSERVEZ
La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.
RÉSERVER
Entrées
Plat uniquement le midi en semaine
Soupes
Plat uniquement le midi en semaine
Plats principaux
Plats uniquements servis de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h