Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
CHF 18.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
CHF 16.00
Mousse de foie aux cornes d'abondance
CHF 16.00
Pâté en croûte de perdreaux aux cèpes, airelles et foie gras
CHF 19.00
Rillettes de canard aux cinq épices
CHF 16.00
Salade César au poulet
CHF 19.00
Salade de betterave au gingembre
CHF 12.00

Plats

* Plat du jour - Servi uniquement le midi en semaine
CHF 21.00
Faux filet, sauce chimichurri
CHF 36.00

250 Gr.

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 19.00

simple

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 26.00

double

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 31.00
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 29.00

200 Gr.

Travers de porc laqués, sauce barbecue
CHF 28.00
 

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
CHF 6.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
CHF 6.00
Chou-fleur gratiné au Grana Padano
CHF 12.00

2 personnes

Laitue braisée aux agrumes
CHF 8.00
Oignon fleur frit, sauce tartare
CHF 6.00
Pommes allumettes
CHF 6.00
Purée de patate douce au sirop d'érable et cannelle
CHF 6.00
Riz au lemon grass
CHF 5.00
 

Desserts

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
CHF 12.00
Figue rôtie, moelleux aux amandes, mousse de fromage blanc
CHF 14.00
Genève New-York à la vanille de Madagascar et au chocolat pur Vénézuela
CHF 12.00
Nuage au caramel et bananes rôties, crémeux et croquant au chocolat
CHF 14.00