Entrées

*Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
CHF 18.00
Bagel aux graines de pavot et saumon fumé
CHF 16.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
CHF 16.00
Mousse de foie de volaille au Porto
CHF 14.00
Pâté en croûte de volaille, chorizo, paprika fumé et piquillos
CHF 19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
CHF 16.00
Salade César au poulet
CHF 19.00
Salade de betterave au gingembre
CHF 12.00

Plats

* Faux filet, sauce chimichurri
CHF 36.00

250 Gr.

* Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 30.00
* Plat du jour - Servi uniquement le midi en semaine
CHF 21.00
* Travers de porc laqués, sauce barbecue
CHF 25.00
Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 19.00

simple

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 26.00

double

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 28.00

200 Gr.

 

Soupes

Gaspacho de tomates et ses croûtons à l’ail
CHF 14.00
 

Garnitures

* Aubergine ronde grillée et farcie, gratinée au cheddar
CHF 12.00

2 personnes

* Carotte braisée au gingembre
CHF 5.00
* Fenouil braisé à l’orange
CHF 6.00
* Haricots verts sautés à l’échalote
CHF 6.00
* Purée de patate douce, sirop d’érable et cannelle
CHF 6.00
* Riz basmati
CHF 4.00
* Rondelles d’oignons frits
CHF 4.00
Pommes de terre frites
CHF 4.00
 

Desserts

Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
CHF 14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel (servi chaud)
CHF 13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
CHF 12.00
Genève New York praliné noisette et bergamote
CHF 12.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
CHF 13.00