À emporter
Entrées
Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
CHF 18.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
CHF 16.00
Mousse de foie de volaille aux cornes d'abondance
CHF 16.00
Pâté en croûte de volaille rôtie, chorizo et piquillos
CHF 19.00
Rillettes de canard aux cinq épices
CHF 16.00
Salade César au poulet
CHF 19.00
Salade de betterave au gingembre
CHF 12.00
Plats
* Plat du jour - Servi uniquement le midi en semaine
CHF 21.00
Faux filet, sauce chimichurri
CHF 36.00
250 Gr.
Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 19.00
simple
Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 26.00
double
Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 31.00
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 34.00
200 Gr.
Travers de porc laqués, sauce barbecue
CHF 28.00
Garnitures
Carotte braisée au gingembre
CHF 6.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
CHF 6.00
Chou-fleur gratiné au Grana Padano
CHF 12.00
2 personnes
Laitue braisée aux agrumes
CHF 8.00
Oignon confit, soubise au Chasselas
CHF 6.00
Pommes allumettes
CHF 6.00
Purée de patate douce au sirop d'érable et cannelle
CHF 6.00
Riz mélangé
CHF 5.00
Desserts
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
CHF 12.00
Genève New-York à la vanille de Madagascar et au chocolat pur Vénézuela
CHF 12.00
Pomme Gala caramélisée façon tatin, mousse légère à la vanille torréfiée
CHF 14.00
*Plats servis uniquement de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h00