Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
CHF 18.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
CHF 16.00
Mousse de foie de volaille au poivre vert
CHF 15.00
Pâté en croûte de volaille aux mendiants
CHF 19.00
Rillettes de poulet rôti à la provençale
CHF 16.00
Salade César au poulet
CHF 19.00
Salade de betterave au gingembre
CHF 12.00

Plats

* Plat du jour - Servi uniquement le midi en semaine
CHF 21.00
Faux filet, sauce chimichurri
CHF 36.00

250 Gr.

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 19.00

simple

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 26.00

double

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 30.00
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 29.00

200 Gr.

Travers de porc laqués, sauce barbecue
CHF 28.00
 

Garnitures

Aubergine gratinée aux épices cajun et Cheddar
CHF 12.00

2 personnes

Carotte braisée au gingembre
CHF 5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
CHF 6.00
Oignon confit au four et farci au Bleuchâtel
CHF 6.00
Petits pois à la Française, petits lardons
CHF 6.00
Pommes allumettes
CHF 5.00
Purée de patate douce au sirop d'érable et cannelle
CHF 6.00
Riz au lemon grass
CHF 5.00
 

Desserts

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
CHF 12.00
Genève New-York au parfum de cappuccino
CHF 12.00
Mousse mascarpone et cerises rôties, vinaigrette à la bergamote
CHF 14.00
Sablé meringué aux framboises, shiso et yuzu
CHF 13.00