Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
CHF 18.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
CHF 16.00
Croquettes de cabillaud au ketchup épicé
CHF 15.00
Mousse de foie de volaille au poivre vert
CHF 15.00
Pâté en croûte de perdreaux aux cèpes et airelles
CHF 19.00
Rillettes de poulet rôti aux épices cajun et whisky tourbé, pickles maison
CHF 16.00
Salade César au poulet
CHF 19.00
Salade de betterave au gingembre
CHF 12.00
Sandwich « gourmet » hebdomadaire du chef
CHF 16.00
Sticks de poulet au sésame, sauce barbecue
CHF 17.00

Plats

* Plat du jour - Servi uniquement le midi en semaine
CHF 21.00
Faux filet, sauce chimichurri
CHF 36.00

250 Gr.

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 26.00

double

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 19.00

simple

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 30.00
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 28.00

200 Gr.

Travers de porc laqués, sauce barbecue
CHF 28.00
 

Soupes

Soupe de maïs au chorizo, crème montée
CHF 14.00
 

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
CHF 5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
CHF 6.00
Chou-fleur braisé et gratiné au beurre de cèpes
CHF 12.00

2 personnes

Fenouil braisé à l’orange
CHF 6.00
Pommes de terre frites
CHF 5.00
Purée d’épinards à la crème
CHF 6.00
Riz au lemon grass
CHF 5.00
Rondelles d’oignons frits
CHF 5.00
 

Desserts

Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
CHF 14.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
CHF 12.00
Genève New-York au parfum d’Irish coffee
CHF 12.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
CHF 13.00