Entrées (à toute heure)

Bagel aux graines de pavot et au saumon fumé
CHF 16.00
Betterave au gingembre
CHF 10.00
César au poulet
CHF 19.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
CHF 16.00
Croquettes de cabillaud, ketchup épicé
CHF 15.00
Mousse de foie de volaille parfumée au porto
CHF 12.00
Pâté en croûte de volaille « fermière » au foie gras et aux morilles
CHF 19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
CHF 16.00
Sticks de poulet aigre-doux au sésame
CHF 15.00

Entrées (11h30 - 15h et 19h - 22h30)

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
CHF 16.00
Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
CHF 15.00
Ceviche de loup au jus de yuzu et fruit de la passion
CHF 24.00
Iceberg blue, noix caramélisées et lard séché du Valais
CHF 18.00
Méli-mélo de tomates, buffala et perles de balsamique
CHF 20.00
Salade de homard aux cœurs de sucrines, mangue et grenade
CHF 38.00
 

Plats principaux (à toute heure)

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 19.00

simple

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 26.00

double

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 28.00

160 Gr.

Plats principaux (11h30 - 15h et 19h - 22h30)

Boeuf Irlande
CHF 42.00

Filet 180 gr

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
CHF 17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
CHF 79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf USA Natural (Angus)
CHF 68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
CHF 49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse
CHF 38.00

Paleron de bœuf braisé et gratiné façon « pot au feu »

Homard du Maine grillé au beurre de corail, sauce « américaine »
CHF 60.00

Entier

Homard du Maine grillé au beurre de corail, sauce « américaine »
CHF 34.00

Demi

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 30.00
Porc fermier
CHF 35.00

Petit salé braisé aux « 5 épices »

Poulpes snackés « chimichurri », sauce aux poivrons
CHF 36.00
Suprême de poulet des Landes grillé, « tio pepe » et champignons
CHF 28.00
Travers de porc laqué, sauce barbecue
CHF 25.00
Veau Suisse
CHF 46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle - 280 Gr.

 

Garnitures à toute heure

Pommes de terre frites
CHF 4.00

Sauces et garnitures (11h30 - 15h et 19h - 22h30)

Beurre aux herbes
Carotte braisée au gingembre
CHF 5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
CHF 6.00
Haricots verts sautés à l’huile d’olive et échalotes confites
CHF 6.00
Pomme de terre à la crème aigre
CHF 5.00
Purée de patate douce, sirop d’érable et cannelle
CHF 6.00
Riz basmati
CHF 4.00
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »
 

Desserts

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
CHF 12.00
Fondant au chocolat, crème vanille
CHF 13.00
Genève-New York au caramel et framboises.
CHF 13.00
Mousse au chocolat et crème fraiche
CHF 11.00
Tartelette aux fraises et pistache
CHF 13.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
CHF 13.00