Carte du Bar
Entrées
Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
CHF 18.00
Betterave au gingembre
CHF 12.00
César au poulet
CHF 19.00
Crevettes « Jumbo », sauce tomate et raifort
CHF 22.00
Mousse de foie de volaille aux cornes d'abondance
CHF 16.00
Pâté en croûte de volaille rôtie, chorizo et piquillos
CHF 19.00
Rillettes de canard aux cinq épices
CHF 16.00
Soupes
Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
CHF 21.00
Velouté de champignons sauvages (selon arrivage)
CHF 18.00
Plats principaux
Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 22.00
simple
Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites
CHF 30.00
double
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
CHF 34.00
200 Gr.
Plats principaux (uniquement le midi en semaine)
Faux filet, sauce chimichurri
CHF 36.00
250 Gr.
Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
CHF 31.00
Travers de porc laqués, sauce barbecue
CHF 28.00
Garnitures à toute heure
Pommes allumettes
CHF 6.00
Garnitures (11h30 - 15h et 18h30 - 23h)
Carotte braisée au gingembre
CHF 6.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
CHF 6.00
Chou-fleur gratiné au Grana Padano
CHF 12.00
2 personnes
Laitue braisée aux agrumes
CHF 8.00
Oignon confit, soubise au Chasselas
CHF 6.00
Pomme mousseline
CHF 7.00
Purée de patate douce au sirop d'érable et cannelle
CHF 6.00
Riz mélangé
CHF 5.00
Desserts
Salade d'agrumes au Campari, sorbet orange sanguine
CHF 13.00
Baba au Rhum aux agrumes
CHF 14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel (servi chaud)
CHF 13.00
Cheesecake au fruit de la passion et son coulis
CHF 12.00
Coupe Manhattan
CHF 26.00
2 personnes
Crème brûlée à la vanille Grand Cru de Tahaa
CHF 12.00
Empire State Building "coco / passion", meringué et flambé au Rhum
CHF 26.00
2 personnes
Genève New-York à la vanille de Madagascar et au chocolat pur Vénézuela
CHF 12.00
Glace et sorbet
CHF 4.50
la boule
Mousse au chocolat et crème fraîche
CHF 22.00
2 personnes
Pomme Gala caramélisée façon tatin, mousse légère à la vanille torréfiée
CHF 14.00
Profiteroles glacés à la vanille, sauce chocolat chaud
CHF 14.00
Plats principaux servis de 11h45 à 15h et de 19h à 23h