Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au tourteau de Bretagne, chutney de citron aux épices
25.00
Caviar Prunier, pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre. 50gr
110.00

125 gr : 260.00

Ceviche de daurade à l’ananas, coriandre et piquillos
26.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Foie gras de canard maison « Chez Philippe » mi-cuit aux algues et sel fumé, pain grillé
23.00
Mousse de foie de volaille aux cornes d’abondance
12.00
Pâté en croûte de bison au whisky et cranberries
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
22.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
César au poulet
19.00
Salade de choux « Thaï » au poulet, crevettes et cacahuètes
18.00
Salade de homard aux cœurs de sucrines, mangue et grenade
38.00
 

Viandes

Agneau Irlande
8.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
42.00

Carré d’agneau en croûte aux épices, jus à la sauge

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse
36.00

Joues de bœuf braisées aux champignons sauvages et vin jaune

Bœuf Suisse
36.00

Faux filet - 250 gr.

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier
25.00

Travers laqués (GRTA Château du Crest – Jussy) - 300Gr.

Veau Suisse
138.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Veau Suisse
35.00

 Ragoût de tête de veau aux condiments et à la tomate

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle - 280 Gr.

Volaille des Landes
37.00

Magret de canard grillé au poivre sauvage et à l’orange

Volaille des Landes
28.00

Suprême de poulet des Landes grillé, sauce au curry et lait de coco

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Bar entier grillé à la liqueur de fenouil
32.00
Homard du Maine grillé au curry noir, émulsion au lait de coco et lemongrass
34.00

Demi

Homard du Maine grillé au curry noir, émulsion au lait de coco et lemongrass
60.00

Entier

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
30.00
Poulpes snackés « chimichurri », sauce aux poivrons
36.00
Turbotin rôti à l’ail et au thym, beurre meunière
150.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce beurre aux herbes
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Chou-fleur gratiné au cheddar
12.00

2 pers

Choux de Bruxelles sautés aux oignons rouges et « guanciale »
6.00
Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Purée d’épinard à la crème
6.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Stilton cheese, céleri-branche et crackers
14.00

Desserts

Baba au rhum et chantilly
13.00
Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
26.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »
10.00
Genève – New York à la crème de pistache et cerises amarena
14.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Poire pochée au jus, sauce chocolat à la fleur de sel, glace vanille
14.00
Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Tartelette au chocolat au lait et framboises
14.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
13.00