Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au crabe, chutney de citron aux épices
19.00
Caviar Icône, pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre. 50gr
110.00

125 gr : 260.00

Ceviche de loup au jus de yuzu et fruit de la passion
24.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Marbré de foie gras et jus de veau, chutney de pruneaux au cidre
28.00
Mousse de foie de volaille parfumée au porto
12.00
Pâté en croûte de volaille « fermière » au foie gras et aux morilles
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
22.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
César au poulet
19.00
Iceberg blue, noix caramélisées et lard séché du Valais
18.00
Salade de homard aux cœurs de sucrines, mangue et grenade
38.00
 

Viandes

Agneau Irlande
8.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
38.00

Carré d’agneau en croûte d’herbes et Chartreuse verte

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse
38.00

Paleron de bœuf braisé et gratiné façon « pot au feu »

Bœuf Suisse
36.00

Faux filet - 250 gr.

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier
35.00

Petit salé braisé aux « 5 épices »

Porc fermier
25.00

Travers laqués (GRTA Château du Crest – Jussy) - 300Gr.

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle - 280 Gr.

Veau Suisse
120.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Volaille des Landes
35.00

Magret de canard grillé au soja et noix de cajou

Volaille des Landes
28.00

Suprême de poulet des Landes grillé, sauce « Tio Pepe » et champignons

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Calamaretti sautés, piperade au chorizo, émulsion au safran
32.00
Homard du Maine grillé au beurre de corail, sauce « américaine »
60.00

Entier

Homard du Maine grillé au beurre de corail, sauce « américaine »
34.00

Demi

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
30.00
Poulpes snackés « chimichurri », sauce aux poivrons
36.00
Sole meunière de “petit bateau” rôtie entière
150.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Beurre aux herbes
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Chou-fleur gratiné au cheddar
12.00

2 pers

Haricots verts sautés à l’huile d’olive et échalotes confites
6.00
Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Purée de patate douce, sirop d’érable et cannelle
6.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Stilton cheese, céleri-branche et crackers
14.00

Desserts

Baba au rhum et chantilly
9.00
Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
26.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »
10.00
Genève – New York caramel et framboises
13.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Salade de fraises au citron vert, sorbet bergamote
14.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
13.00