Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au crabe, chutney de citron aux épices
19.00
Caviar Icône, pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre. 50gr
110.00

125 gr : 260.00

Ceviche de daurade royale à la coriandre
20.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Gaufre tiède de saumon mariné à la moutarde de nori et wasabi
26.00
Mousse de foie de volaille au Cognac et poivre vert
12.00
Pâté en croûte de volaille aux morilles et noix de pécan, gelée au vin jaune
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
18.00
Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons au cassis, brioche
26.00
Tête de veau confite, salade Roseval, vinaigrette au jus de viande
18.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00
Crème de chou-fleur au lard de Colonnata parfumée à l’huile de noix
16.00
Velouté de carotte et patate douce, lait de coco et cacahuètes
14.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
César au poulet
18.00
Cœur d’Iceberg, lard sec et crémeux gorgonzola, noix caramélisées
22.00
Focaccia au romarin et olives, légumes marinés et roquette
18.00
Salade de homard, cœur de sucrine, mangue et fruit de la passion
38.00
 

Viandes

Agneau Irlande
7.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
72.00

Epaule d’agneau confite aux agrumes et romarin - 2 pers

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse des Alpages
74.00

Plat de côtes braisé aux épices - 2 à 4 pers

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
32.00

Côte de porc au café - 280Gr.

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
25.00

Travers laqués - 300Gr.

Veau Suisse
120.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre d’estragon - 280 Gr.

Volaille (Jaune des Landes)
26.00

Demi-coquelet grillé, sauce Pepsi®

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Bar entier rôti au fenouil et lemongrass, beurre « Nantais » à la livèche
38.00
Brochette de noix de Saint-Jacques pôelées, sauce à la réglisse
32.00
Homard du Maine grillé au curry noir et citronnelle
28.00

Demi

Homard du Maine grillé au curry noir et citronnelle
56.00

Entier

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
28.00
Saumon d’Isigny laqué au miel et épices « cajun »
28.00

navet à l’aigre doux

Sole de petit bateau rôtie « meunière »
148.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Beurre oignons et porto
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Laitue Romaine braisée au jus
6.00
Poêlée de brocolis, câpres, anchois et olives Taggiasche
6.00
Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Purée de patate douce à la cannelle et au sirop d’érable
5.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Stilton cheese, céleri-branche et crackers
14.00

Desserts

"Empire State building" meringué aux parfums exotiques
28.00

2 personnes

Baba au rhum, mangue fraîche et chantilly
14.00
Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
24.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
10.00
Genève – New York, crémeux caramel, feuillantine praliné et chantilly
13.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Macaron au sésame noir, ananas aux épices, sorbet ananas rôti
13.00
Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Salade de fraises gariguette, vinaigre balsamique, glace mascarpone
14.00
Tarte à la rhubarbe, confit de fraises, glace yoghourt
12.00