Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au crabe, chutney de citron aux épices
19.00
Caviar Icône, pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre. 50gr
110.00

125 gr : 260.00

Ceviche de daurade au lait de coco, citronnelle et basilic Thaï
24.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Cœur de saumon fumé d'Ecosse, gaufre à l'aneth
32.00

et crème acidulée

Huîtres« sentinelles n°2 » gratinées en persillade
22.00

et liqueur de fenouil, épinards et poireaux

Mousse de foie de volaille aux cornes d'abondance
12.00
Pâté en croûte au faisan, figues et griottes
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Royale de foie gras parfumée au paprika
28.00

maïs et figues séchées

Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
22.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00
Soupe à l'oignon aux croûtons et fromages ràpés
12.00
Velouté de moules et bulots aux févettes et feuilles de céleri
14.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
César au poulet
19.00
Croustillant de tête de veau, crémeux aux panais
22.00

enoki, vinaigrette à l'ail noir

Salade de homard, cœur de sucrine, mangue et fruit de la passion
38.00
Salade de salami truffé et trévise, feuilles de moutarde
18.00

pistaches et croûtons

 

Viandes

Agneau Irlande
8.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
38.00

Souris d'agneau braisée, pois chiches, raisins secs et ananas

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse
36.00

Paleron gratiné au beurre de « Colonnata » façon« bourguignonne »

Bœuf Suisse
36.00

Faux filet - 250 gr.

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier
25.00

Travers laqués (GRTA Château du Crest – Jussy) - 300Gr.

Porc fermier
48.00

Secreto Ibérique mariné et grillé au paprika fumé

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle - 280 Gr.

Veau Suisse
120.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Volaille des Landes
26.00

Suprême de poulet des Landes grillé, sauce noix de coco et curry madras

Volaille des Landes
35.00

Magret de canard grillé au soja et noix de cajou

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Calamaretti sautés, piperade au chorizo, émulsion au safran
32.00
Daurade royale en « papillon» grillée, vierge d'ananas et piquillos
38.00
Homard du Maine grillé au curry noir et fenouil
32.00

Demi

Homard du Maine grillé au curry noir et fenouil
58.00

Entier

Moules de Bouchot marinières au curry de Madras
28.00
Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
30.00
Turbotin roti au thym et crème d'ail
148.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Beurre aux herbes
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Chou braisé au parmesan
12.00

2 pers

Haricots verts sautés à l’échalote et thym citron
6.00
Mousseline de céleri rave au beurre noisette
5.00
Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Stilton cheese, céleri-branche et crackers
14.00

Desserts

"Empire State building" aux parfums exotiques
28.00

2 personnes

Baba au rhum et chantilly
13.00
Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
26.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »
10.00
Genève – New York au chocolat et café
13.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Macaron aux poires et à la crème caramel au beurre salé, sorbet poire
14.00
Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Salade d'ananas aux épices et tuile au grué, sorbet bergamote
14.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
13.00