Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au crabe, chutney de citron aux épices
19.00
Caviar Icône, pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre. 50gr
110.00

125 gr : 260.00

Ceviche de daurade au lait de coco, citronnelle et basilic Thaï
24.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Gaufre tiède de saumon mariné à la moutarde de nori et wasabi
26.00
Méli-Mélo de tomates au basilic pourpre et burrata
22.00
Mousse de foie de volaille au Cognac et poivre vert
12.00
Pâté en croûte de volaille aux morilles et noix de pécan, gelée au vin jaune
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
18.00
Terrine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe et framboise, pain de maïs toasté
28.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00
Gaspacho de tomate, pain grillé à l’ail
12.00
Soupe de petits pois glacée, feta à la menthe poivrée
14.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
César au poulet
18.00
Duo de melon et pastèque, chiffonnade de Jambon de Parme
24.00
Focaccia au romarin et olives, légumes marinés et roquette
18.00
Salade de homard, cœur de sucrine, mangue et fruit de la passion
38.00
 

Viandes

Agneau Irlande
8.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
75.00

Epaule d’agneau confite aux fruits rouges - 2 pers

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse
74.00

Plat de côtes braisé aux épices - 2 à 4 pers

Bœuf Suisse
36.00

Faux filet - 250 gr.

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
32.00

Côte de porc au café - 280Gr.

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
25.00

Travers laqués - 300Gr.

Veau Suisse
120.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre d’estragon - 280 Gr.

Volaille (Jaune des Landes)
26.00

Suprême de poulet des Landes grillé au chorizo

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Bar entier rôti au thym et romarin, vierge d’ananas, tomates confites et cébettes
38.00
Brochette de noix de Saint-Jacques pôelées, sauce à la réglisse
32.00
Homard du Maine grillé au curry noir et fenouil
32.00

Demi

Homard du Maine grillé au curry noir et fenouil
58.00

Entier

Moules de Bouchot marinières au curry de Madras
28.00
Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
28.00
Sole de petit bateau rôtie « meunière »
148.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Beurre aux herbes
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Haricots verts sautés à l’échalote et thym citron
6.00
Petits pois à la française
6.00
Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Purée de patate douce à la cannelle et au sirop d’érable
5.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Stilton cheese, céleri-branche et crackers
14.00

Desserts

"Empire State building" fraise, crème double et citron vert
28.00

2 personnes

Baba au rhum façon « mojito », ananas et chantilly
13.00
Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
24.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »
10.00
Genève – New York à la vanille et aux framboises
13.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Macaron à la pistache et cerises confites, glace stracciatella
14.00
Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Salade de fraises gariguette, vinaigre balsamique, glace mascarpone
14.00
Tarte aux pêches et framboises, sorbet verveine
13.00