Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au crabe, chutney de citron aux épices
19.00
Caviar Icône, pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre. 50gr
110.00

125 gr : 260.00

Ceviche de loup au jus de yuzu et fruit de la passion
24.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Cœur de saumon fumé d'Ecosse, gaufre à l'aneth
32.00

et crème acidulée

Huîtres« sentinelles n°2 » gratinées en persillade
22.00

et liqueur de fenouil, épinards et poireaux

Mousse de foie de volaille parfumée au porto
16.00
Pâté en croûte de volaille « fermière » au foie gras et aux morilles
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
22.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00
Soupe à l'oignon aux croûtons et fromages ràpés
12.00
Velouté de carottes et patates douces au lait de coco et cacahuètes
14.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
César au poulet
19.00
Croustillant de tête de veau au whisky « tourbé »
22.00

céleri à l’huile de truffes

Iceberg blue, noix caramélisées et lard séché du Valais
18.00
Salade de homard aux cœurs de sucrines, mangue et grenade
38.00
 

Viandes

Agneau Irlande
8.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
38.00

Carré d’agneau en croûte d’herbes et Chartreuse verte

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Suisse
38.00

Paleron de bœuf braisé et gratiné façon « pot au feu »

Bœuf Suisse
36.00

Faux filet - 250 gr.

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier
48.00

Secreto Ibérique mariné et grillé au paprika fumé

Porc fermier
25.00

Travers laqués (GRTA Château du Crest – Jussy) - 300Gr.

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle - 280 Gr.

Veau Suisse
120.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Volaille des Landes
35.00

Magret de canard grillé au soja et noix de cajou

Volaille des Landes
28.00

Suprême de poulet des Landes grillé, sauce « Tio Pepe » et champignons

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Calamaretti sautés, piperade au chorizo, émulsion au safran
32.00
Dos de bar de « petit bateau » cuit à l’unilatéral, sel noir fumé et émulsion au lard
48.00
Homard du Maine grillé au beurre de corail, sauce « américaine »
60.00

Entier

Homard du Maine grillé au beurre de corail, sauce « américaine »
34.00

Demi

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
30.00
Poulpes snackés « chimichurri », sauce aux poivrons
36.00
Sole meunière de “petit bateau” rôtie entière
150.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Beurre aux herbes
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Céleri rave sauté aux noix de pécan et pancetta
6.00
Chou-fleur gratiné au cheddar
12.00

2 pers

Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Purée d’épinard à la crème
6.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Stilton cheese, céleri-branche et crackers
14.00

Desserts

"Empire State building" aux parfums exotiques
28.00

2 personnes

Baba au rhum et chantilly
13.00
Brooklyn au caramel, cacahuètes grillées et chocolat
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
26.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille « Bourbon »
10.00
Genève – New York au praliné et noix de pécan
13.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Macaron aux deux chocolats, sorbet et salade d’orange
14.00
Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Salade d'ananas aux épices et tuile au grué, sorbet bergamote
14.00
Tartelette citron-yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
13.00