Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon "gribiche"
16.00
Cake au crabe, chutney de citron aux épices
19.00
Ceviche de daurade royale à la coriandre
20.00
Crevettes "Jumbo", sauce tomate et raifort
16.00
Loup de mer mariné au poivre et agrumes vinaigrette au kalamansi
29.00
Mi-cuit de bœuf au soja, sésame et cacahuètes, salade « thaï »
14.00
Mousse de foies de volailles aux cornes d’abondances
12.00
Pâté en croûte de faisan au foie gras, griottes et figues
19.00
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.00
Tartare de thon rouge à l’avocat, échalotes croustillantes
18.00
Terrine de foie gras de canard, confiture de tomates vertes
26.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.00
Soupe de poisson de roche, rouille et croûtons à l’ail
16.00
Velouté de carotte et patate douce, lait de coco et cacahuètes
14.00

Salades

Betterave au gingembre
10.00
Carpaccio de poulpe, vierge de légumes à la mélasse de raisins
19.00
César au poulet
18.00
Salade de choux Kale, grenade et « Maréchal »
23.00
Salade de homard à la courge rôtie et mendiants
36.00
 

Viandes

Agneau Irlande
7.00

Côtelette 1ère - 50Gr. - la pièce

Agneau Irlande
75.00

Gigot d’agneau du Limousin, fruits secs et noix de cajou - 800 Gr.

Boeuf Irlande (Angus)
132.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Boeuf Irlande (Hereford dry aged)
130.00

Côte de boeuf - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Boeuf Japon (Wagyu Kobe 12 +)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Boeuf Suisse des Alpages (Molard rassis 5 semaines sur l’os)
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Boeuf USA Natural (Angus)
68.00

Entrecôte double - 400Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
42.00

Filet - 180 Gr.

Plat enfant
17.00

Hamburger lard et fromage, sauce "Denise’s", frites

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
25.00

Travers laqués - 300Gr.

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
45.00

T-Bone de porc au café - 380/400 Gr.

Porc fermier (GRTA Château du Crest – Jussy)
32.00

Côte de porc au café - 280Gr.

Veau Suisse
46.00

Côte de veau simple gratinée au beurre d’estragon - 280 Gr.

Veau Suisse
120.00

Côte de veau double - 800Gr. - 2 personnes - 30 minutes

Volaille (Jaune des Landes)
26.00

Demi-coquelet grillé au « sambal oelek », jus de volaille « BBQ »

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Calamars farcis aux olives, coulis de tomates au piment d’Espelette
32.00
Daurade rose cuite vapeur, citron confit
45.00
Homard du Maine grillé au curry noir et citronnelle
28.00

Demi

Homard du Maine grillé au curry noir et citronnelle
56.00

Entier

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
28.00
Saumon d’Isigny laqué au miel et épices « cajun »
28.00

navet à l’aigre doux

Turbotin grillé à l’ail et romarin
148.00

2 personnes

 

Sauces (comprises)

Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce Beurre oignons et porto
Sauce Bordelaise
Sauce Poivres verts
Sauce Verte - herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
5.00
Cassolette de champignons en persillade
6.00
Céleri rave poêlé au lard séché et noisettes
6.00
Chou-fleur rôti et gratiné au parmesan
12.00

2 personnes

Pomme de terre à la crème aigre
5.00
Pommes de terre frites
4.00
Purée d’épinards à la crème
5.00
Riz basmati
4.00
Rondelles d’oignons frits
4.00
 

Fromage

Epoisses "mini" affiné au Marc de Bourgogne
14.00
Gruyère de Charmey
10.00

8 mois d’affinage

Saint-Marcellin entier affiné et servi à la "Lyonnaise"
14.00

Desserts

"Empire State building" meringué aux parfums exotiques
28.00

2 personnes

Ananas poché aux épices, sorbet tropical, tuile au grué de cacao
13.00
Baba au rhum, mangue fraîche et chantilly
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
13.00
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
12.00
Coupe Manhattan
20.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
10.00
Genève - New York au chocolat et praliné
13.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Macaron au caramel et chocolat, glace « cookies & cream »
13.00
Mousse au chocolat et crème fraîche
20.00

2 personnes

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
14.00
Tarte aux fruits de la passion, coulis de framboises
12.00