Entrées

Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
18.00
Cake au tourteau de Bretagne, chutney de citron aux épices
25.00
Caviar Prunier "Osciètre Classique", pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre 50gr
135.00

125 gr : 340.00

Ceviche de daurade au lait de coco et yuzu
30.00
Crevettes « Jumbo », sauce tomate et raifort
22.00
Mousse de foie de volaille aux cornes d'abondance
16.00
Pâté en croûte de volaille rôtie, chorizo et piquillos
19.00
Rillettes de canard aux cinq épices
16.00
Royale de foie gras à l'orange sanguine et sarrasin, pain grillé
28.00
Tartare de thon à l’avocat, échalotes croustillantes
22.00
 

Soupes

Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
21.00
Velouté de champignons sauvages (selon arrivage)
18.00

Salades

Betterave au gingembre
12.00
César au poulet
19.00
Salade de homard aux cœurs de sucrine, mangue et fruits de la passion
40.00
 

Viandes

Agneau Irlande
11.00

Côtelette 1ere

Bœuf Irlande
48.00

Filet - 180 Gr.

Bœuf Irlande (Angus)
136.00

T-Bone - 800Gr. - 2 personnes

Bœuf Irlande (Angus)
49.00

Noix d'entrecôte - 250Gr.

Bœuf Japon (Wagyu Kobe 9+)
98.00

Entrecôte coupée à table - les 100Gr.

Bœuf Suisse
140.00

Côte de bœuf (30mn) 800gr.

2 personnes

Bœuf Suisse
36.00

Faux filet - 250 gr.

Bœuf Suisse
17.00

Os à moelle (fémur, berceau long)

Bœuf Suisse (rassis 5 semaines sur l’os)
79.00

Filet sur os - 300Gr.

Bœuf USA Natural (Angus)
72.00

Entrecôte double - 400Gr.

Porc Suisse
28.00

Travers laqués  - 300Gr.

Veau Suisse
49.00

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle - 280 Gr.

Veau Suisse
42.00

Beer braised fillet of veal smocked with cherry wood

Volaille France
36.00

Suprême de poulet jaune des Landes grillé, sauce au Comté

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Bar cuit entier en croûte de sel, beurre blanc au kalamansi
152.00

2 personnes

Homard grillé et gratiné au curry noir, émulsion à la cardamome
40.00

entier 78.00chf

 

Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
31.00
Pavé de saumon de l'Engadine, beurre blanc au kalamansi
50.00
Poulpe snacké, émulsion aux piquillos, sauce chimichurri
45.00
 

Sauces (comprises)

Beurre aux cèpes
Sauce au poivre vert
Sauce au Roquefort
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce verte herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Garnitures

Carotte braisée au gingembre
6.00
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.00
Chou-fleur gratiné au Grana Padano
12.00

2 personnes

Laitue braisée aux agrumes
8.00
Oignon confit, soubise au Chasselas
6.00
Pomme mousseline
7.00
Pommes allumettes
6.00
Purée de patate douce au sirop d'érable et cannelle
6.00
Riz mélangé
5.00
 

Fromage

Gruyère de Charmey
12.00

8 mois d’affinage

Vacherin Mont d'Or à partager, pain toasté
45.00
400Gr (mini 2-4pers)

Desserts

Salade d'agrumes au Campari, sorbet orange sanguine
13.00
Baba au Rhum aux agrumes
14.00
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel (servi chaud)
13.00
Cheesecake au fruit de la passion et son coulis
12.00
Coupe Manhattan
26.00

2 personnes

Crème brûlée à la vanille Grand Cru de Tahaa
12.00
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace vanille
38.00

2 personnes

Empire State Building "coco / passion", meringué et flambé au Rhum
26.00

2 personnes

Genève New-York à la vanille de Madagascar et au chocolat pur Vénézuela
12.00
Glace et sorbet
4.50

la boule

Mousse au chocolat et crème fraîche
22.00

2 personnes

Pomme Gala caramélisée façon tatin, mousse légère à la vanille torréfiée
14.00
Profiteroles glacés à la vanille, sauce chocolat chaud
14.00