Menus du jour

Menu CHF 39 .-

Vendredi 16 novembre

Entrée

« Vitello tonnato », saladine de roquette et pickles

Plat principal

Daurade au fenouil croquant, aïoli

Dessert

Parfait glacé au Limoncello

Lundi 19 novembre

Entrée

« Causa Rellena » et vierge de tomates

Plat principal

Cuisse de poulet désossée « cajun » aux pistaches, pommes mousseline

Dessert

Profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat chaud

Mardi 20 novembre

Entrée

Filet de truite mariné aux aromates, saladine de cresson, pickles et vinaigrette d’agrumes

Plat principal

Sauté de bœuf à l’échalote, céleri au beurre noisette

Dessert

Blanc-manger aux myrtilles

Mercredi 21 novembre

Entrée

Caviar d’aubergines, mozzarella panée, focaccia toastée

Plat principal

Pavé de cabillaud « charbonnier », rôti et laqué « teriyaki »

Dessert

« Bichon » au citron, coulis de petits fruits rouges

Jeudi 22 novembre

Entrée

Terrine de poisson, coquilles Saint-Jacques et légumes

Plat principal

Joues de porc braisées au vin rouge et épices

Dessert

Mille-feuille aux trois chocolats, sauce pistache

Vendredi 23 novembre

Entrée

Rillettes de canard maison au foie-gras, pain toasté

Plat principal

Calamars à l’américaine, riz pilaf safrané

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace vanille