Menus du jour

Menu CHF 39 .-

Jeudi 16 mai

Entrée

Soupe de carotte et patate douce, lait de coco et cacahuètes

Plat principal

Cuisse de canard confite, jus aux olives écrasé de pommes de terre aux cébettes

Dessert

Parfait glacé aux amarena et pistaches

Vendredi 17 mai

Entrée

Pâté en croûte « maison »

Plat principal

Wok de thon au curry vert, « mezze maniche » à la tomate

Dessert

Mousse et copeaux au chocolat noir

Lundi 20 mai

Entrée

Tartare de saumon au combava, mousse d’avocat et crumble au curry noir

Plat principal

Suprême de volaille grillé, sauce « Tío Pepe » courgettes gratinées au cheddar

Dessert

Crème brûlée aux agrumes

Mardi 21 mai

Entrée

Focaccia aux légumes confits et chèvre frais

Plat principal

Sauté de bœuf au whisky, cébettes et noix de cajou polenta crémeuse au parmesan

Dessert

Tarte au citron et framboises

Mercredi 22 mai

Entrée

Salade de trévise croquante, mortadelle grillée et pistaches torréfiées

Plat principal

Pavé de saumon laqué au miel et aux épices, purée de céleri-rave

Dessert

Pavlova ananas et noix de coco

Jeudi 23 mai

Entrée

Taboulé multi-céréales, saladine de cresson et ricotta fumée

Plat principal

Plat de côte confit façon « Bourguignonne » carottes fondantes aux herbes

Dessert

Salade de fraises gariguette au vinaigre balsamique

Vendredi 24 mai

Entrée

Crémeux artichaut, œuf poché et pousses de moutarde

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et feuilles d’épinards, riz basmati

Dessert

Finger tiramisu