Menus du jour

Menu CHF 39 .-

Jeudi 16 janvier

Entrée

Velouté d’endive et crème aigre à l’huile d’argan

Plat principal

Cuisse de canard braisée à l’orange, purée de pois cassés

Dessert

Dôme au chocolat et caramel

Vendredi 17 janvier

Entrée

Salade « César » au poulet

Plat principal

Fish & chips de lieu jaune, sauce tartare

Dessert

Millefeuille aux marrons

Lundi 20 janvier

Entrée

Cake au saumon « frais » et olives noires « Taggiasche » salade frisée aux noix

Plat principal

Poitrine de porc confite au « cajun », macaroni & cheese

Dessert

Moelleux au chocolat, sauce vanille « Bourbon »

Mardi 21 janvier

Entrée

Bisque de homard au whisky, crème fouettée

Plat principal

Sauté de boeuf « Thaï », frites de patate douce

Dessert

Pomme au four, glace à la cannelle

Mercredi 22 janvier

Entrée

Longeole et saladine de lentilles aux petits légumes

Plat principal

Aile de raie à la « grenobloise », gratin de chou-fleur

Dessert

Crème brûlée au café

Jeudi 23 janvier

Entrée

Chèvre frais aux mendiants, saladine de cresson et roquette

Plat principal

Sauté de volaille Marengo, pommes mousseline

Dessert

Tarte aux poires « Bourdaloue », sauce à la cannelle

Vendredi 24 janvier

Entrée

Rillettes de canard au Cognac, pain toasté

Plat principal

Merlu au court-bouillon, sauce poulette riz pilaf safrané

Dessert

Genève-New York