Menus du jour

Menu CHF 39 .-

Jeudi 11 juillet

Entrée

Sardines marinées au citron et houmous de pois chiche, foccacia toastée

Plat principal

Poulet sauté à la « Texane », pommes de terre « steackhouse »

Dessert

Chou croquant vanille, cœur caramel

Vendredi 12 juillet

Entrée

Œuf poché et crémeux d’artichaut aux pousses de moutarde

Plat principal

Filet de loup grillé, vierge aux trois tomates, semoule aux épices et cébettes

Dessert

Finger cassis, chocolat au lait

Lundi 15 juillet

Entrée

Tartare de saumon, betterave et pomme « Granny Smith »

Plat principal

Suprême de poulet des Landes grillé au lait de coco et curry, riz jasmin

Dessert

Tartelette citron vert et yuzu, meringue à la verveine

Mardi 16 juillet

Entrée

Nage de melon et pastèque à l’anis vert

Plat principal

Sauté de bœuf « Thaï », frites de patate douce

Dessert

Pêche rôtie, croustillant aux amandes et glace vanille

Mercredi 17 juillet

Entrée

Rillettes de canard au Cognac, pain toasté

Plat principal

Filet de daurade grillé à l’unilatéral, sauce au fenouil, courgettes sautées à la marjolaine

Dessert

Clafoutis à la cerise et fève de Tonka

Jeudi 18 juillet

Entrée

Pressé de légumes grillés à la mozzarella, sabayon piquillos et salade frisée

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, pommes de terre frites

Dessert

Tiramisu aux fraises

Vendredi 19 juillet

Entrée

Petit feuilleté au chèvre et pesto de roquette, saladine aux noix

Plat principal

Wok de crevettes au lemongrass et feuilles d’épinards, nouilles sautées au soja

Dessert

Vacherin vanille et fruits rouges