Menus du jour

Menu CHF 39 .-

Jeudi 14 mars

Entrée

Terrine de poisson, coquilles Saint-Jacques et légumes

Plat principal

Joues de porc braisées au vin rouge et épices

Dessert

Mille-feuille aux trois chocolats, sauce pistache

Vendredi 15 mars

Entrée

Rillettes de canard maison au foie-gras, pain toasté

Plat principal

Calamars à l’américaine, riz pilaf safrané

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace vanille

Lundi 18 mars

Entrée

Rillettes de truite au wakamé, crème acidulée à la vodka

Plat principal

Travers de porc laqués cuit au barbecue, cassolette de haricots rouges

Dessert

Panna-cotta aux framboises

Mardi 19 mars

Entrée

Carpaccio de poulpe, vierge de petits légumes, pignons de pins et roquette

Plat principal

Sauté de bœuf façon « thaï », purée de patates douces à la cannelle

Dessert

Tarte au citron meringuée, coulis de fruits rouges

Mercredi 20 mars

Entrée

Mi-cuit de bœuf au soja, sésame et cacahuètes, salade thaï

Plat principal

Filet de loup grillé, tian de légumes

Dessert

Chou croquant à la vanille et poire « tatin »

Jeudi 21 mars

Entrée

Crabe croustillant, salade de chou et nori

Plat principal

Onglet de bœuf grillé, sauce poivre vert, pommes grenaille en persillade

Dessert

Entremet « Brasilia », sauce vanille « Bourbon »

Vendredi 22 mars

Entrée

« Vitello tonnato », saladine de roquette et pickles

Plat principal

Daurade au fenouil croquant, aïoli

Dessert

Parfait glacé au Limoncello