Le Lieu

Le Lieu

Situé Passage des Lions, une bonne adresse pour un restaurant "carnivore", Chez Philippe pourrait être comparé à une micro enclave New Yorkaise au coeur de Genève. Une sorte de Meatpacking sur Rhône.


Un authentique grill house

avec ses matières brutes, son ambiance tamisée et cette chaleur enveloppante caractéristique dont on ne sait si elle est faite de charbon ou d’amitié.

Proportions de loft, l’espace se compose de deux niveaux, deux ambiances.


Le bar

en rez de chaussée, idéal pour un burger sur le pouce ou une Caesar au lance pierre entre deux conference calls.


L’étage

sur mesure pour les repas d’affaires, les moments plus intimes, cosy, select et où la rudesse du bois et de la brique a laissé place à la délicatesse des nappes.


L’été

du côté de la verrière, une terrasse, ou plutôt un deck vous accueille… histoire de sentir la présence du lac tout proche. A moins que ce ne soit l’Hudson River.


Chez Philippe, vous pouvez consulter la carte des vins, version papier ou en Live. Repérer, au contact de notre réserve vitrée, le cru de votre choix.